注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

2014赛季围甲联赛闭幕 柯洁揽MVP及最具人气奖  

2015-02-02 10:59:41|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月28日下午,2014金立智能手机杯围棋甲级联赛闭幕式在中国棋院举行,新科世界冠军、围甲冠军大连上方队主力、2014围甲联赛最有价值棋手、最具人气棋手柯洁接受了记者的采访,畅谈围甲夺冠感受。

  记者:今年围甲你取得了非常辉煌的成绩,18胜2负,而且有过12连胜,谈谈感受。

  柯洁:运气非常的好,其中很多盘都是逆转获胜。本来可能不会有这么辉煌的成绩,随便输一盘的话,可能就没有连胜下去的气势了。所以还是运气比较好。

  记者:不光是运气吧,你们队一开始好像就是奔着冠军去的?

  柯洁:对,联赛之初我们队的目标就是冠军,我算是为队里出了一份力吧。

  记者:联赛下的好是因为队里气氛好,还是自己状态好呢?

  柯洁:都有吧,队里气氛是一方面,但我觉得我自己的状态还是最重要的。

  记者:下了几盘主将?

  柯洁:主将战绩好像一般,下了五六场吧,我也搞不太清楚。

  (新浪编辑注:柯洁2014围甲联赛总成绩18胜2负,其中主将战4胜2负。)

  记者:你觉得你们队今年为什么这么成功,提前四轮就夺冠了?

  柯洁:其实,我觉得这个是必然的。我们队,算上我现在也是世界冠军的话,经常是四个世界冠军一起在下。四个世界冠军级的棋手,不拿个冠军,好像有点说不过去了。其实一开始我就觉得这是提前多少轮的问题,冠军肯定不是问题。

  记者:14年拿了联赛冠军,现在又拿了世界冠军,2015年还有什么目标么?

  柯洁:2015年和2014年一样就可以了,我觉得。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017