注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

柯洁抵达日本关注井山 中方团队提醒练习跪坐  

2015-03-13 09:34:03|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第16届阿含桐山杯中日对抗赛将于3月14日在日本京都进行,中国新科阿含桐山杯冠军柯洁与日方冠军井山裕太进行对决,柯洁将力争捍卫中国棋手连胜荣誉。3月12日下午,中方团队抵达比赛地京都。

  一行人中午首先飞抵大阪机场,从大阪赶往京都的路上,担任本次赛事电视直播讲解的徐莹贡献了一个随身wifi,一下解决了上网的需求。此时,两日制的第39期日本棋圣战挑战赛第6局进入到第2天的下午,对局非常缓慢,井山裕太的白棋对杀吃掉山下敬吾黑棋一块棋,不过中腹要被收气包住,当白棋在右下做活后,柯洁表示看起来井山不错。

  晚餐设在一家传统的居酒屋内,光线发暗,上菜速度也有些慢,很多人一下沉浸在慢节奏的氛围中多少有些不适应,年轻气盛的柯洁可不管什么氛围,很快干了两大杯橙汁。晚餐进行了一半,体坛周报名记谢锐念叨不知道井山的棋怎么样了,柯洁拿出手机打开直播,比赛刚刚结束不久,井山后半盘走得不好,输掉了比赛,山下敬吾在三连败后又三连胜,把棋圣战拖进了决胜局。

  近日井山裕太连续征战,并且碰上的都是一流高手,农心杯击败芈昱廷后输给金志锡,随后在棋圣战的关键一役中不敌山下敬吾,日本第一人的状态看上去有些告急。柯洁比井山小了8岁,年轻气盛,处在几乎不知疲劳的年纪,体能上看无疑是柯洁得分。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017