注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐
GACHA精选

业余女子名人赛潮州女将吕烁夺冠 揽五万元奖金  

2015-03-30 01:20:10|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间3月29日,首届金e顺杯全国业余女子名人围棋赛决赛在上海天诚大酒店落幕,最终,来自广东潮州的吕烁中盘战胜陈思,获得冠军,并获得五万元人民币奖金。
  决赛在陈思和吕烁两位棋手中展开,其中陈思6段小有名气,她在去年举办的第二届中信置业杯女子围甲联赛全部14轮比赛中以业余棋手身份代表平煤队出战七场,并在第13轮比赛中执白战胜唐奕二段。本局经过猜先陈思执黑迎战吕烁,中盘阶段黑棋行棋过缓,白棋通过攻击黑棋中腹大龙获利不少,官子阶段吕烁下得滴水不漏,最终击败陈思获得冠军。
  吕烁,广东潮州人,1995年出生,刚满20岁。曾获广东省体育大会围棋成年组冠军,目前在广州棋院从事围棋普及工作。
  在另外一场三四名争夺战中杨琪琪中盘战胜杜雪雯,获得第三名。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017