注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

韩国女子联赛第10轮王晨星胜芮乃伟 於之莹止连败  

2015-03-03 22:14:27|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首届韩国女子联赛第10轮2月26、27日进行,中国“德比”王晨星胜芮乃伟,於之莹小胜姜多情止住连败颓势,吴政娥、吴侑珍同为7胜1负状态颇佳,3月1日黄龙士女子擂台赛姜堰开战,期待众女将奉献更多精彩。

  26日西归浦对阵扶安队,金美里一扫颓势力克金惠敏,吴政娥屠龙胜金惠临,文度媛击败李裕真,助西归浦3比0零封扶安,取得了3连胜,头号功臣吴政娥也以7胜1负的佳绩并列多胜榜首位。

  27日中午庆州战浦项,芮乃伟王晨星两位外援狭路相逢,此前两人均是首战失利。本局王晨星继续奔放开局,执黑布下“错高目”。芮乃伟打入后在中腹挑起劫争,当空拔花。随后战火转移至左路,王晨星爆发蛮力,鲸吞大龙。芮乃伟吃住下方残子,此后顽强拼劫,但最终仍以4目半差距告负。王晨星如愿取得首胜。另外两局金仑映、宋慧领分别击败金彩瑛、赵惠连,助庆州2比1战胜浦项队。

  由于於之莹、崔精等人将出席3月1日在姜堰开战的黄龙士女子擂台赛,原定2月28日进行的联赛提前一天进行,首尔在27日晚上迎战釜山。於之莹大杀小输赢1目半击败姜多情,止住连败颓势,可惜孤掌难鸣。崔精不敌朴志娟,金伸英1目半负于朴志恩,首尔1比2负于釜山。

  由于韩国联赛借鉴NBA的选秀制,各队实力均衡,胜负极具悬念。也会灵活调整比赛时间,最大限度扩大影响、增加宣传效果。10轮战罢,吴侑珍领衔的仁济队、三朴之釜山队、庆州各取5胜,西归浦、首尔、扶安队4胜,浦项队3胜5负垫底。

  多胜榜上,吴侑珍、吴政娥、朴志恩、朴志娟4人7胜,宋慧领、崔精6胜3负,赵惠连、朴泰姬、李裕真5胜,於之莹、金彩瑛等6人4胜。朴志恩6连胜,吴政娥5连胜状态颇佳,有望在黄龙士女子擂台赛打头阵。

  韩国女子联赛第12轮赛会制3月10日进行,对阵为:扶安vs釜山,首尔vs西归浦,仁济vs浦项。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017