注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

农心杯芈昱廷不敌井山 日主将达二连胜  

2015-03-03 22:16:38|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月3日,第16届农心辛拉面杯世界围棋团体锦标赛决赛阶段(上海站)第11局比赛在上海大酒店战罢,结果中国棋手芈昱廷大龙被屠,执白中盘不敌日本主将井山裕太。明天韩国队主将金志锡将出场挑战井山裕太。

  本届农心杯已经进行了10场比赛,日本和韩国各剩主将一人,中国队还有三位棋手。今天是中国棋手 芈昱廷出场挑战擂主、日本队主将井山裕太。

  中国围棋元老罗建文担任比赛的裁判长,宣布开赛 。双方猜先,井山裕太执黑先行。井山裕太是日本棋手中的力战派,而芈昱廷的棋风在中国棋手里也算是“口味重”的,两人开局不久就在右上角展开肉搏战。这里的变化在正式比赛里似乎是第一次出现,研究室中国队的俞斌、时越、连笑都表示没有见过。不过从实战的结果来看,似乎白棋有些勉强,井山裕太强大的战斗力展露出来,穷追猛打,白棋无奈只能丢卒保车,弃子脱身。

  中盘阶段,芈昱廷竭尽全力把局面搅乱。双方都渐渐进入了读秒,要在1分钟之内走棋。不过井山裕太的读秒功力丝毫不差,黑棋咄咄逼人,又把白棋中央一块团团围困。芈昱廷长考后发现,由于周围黑棋太厚,白棋竟然无法净活……白棋又死一块,胜负再也没有了悬念。最终棋局进行至165手,井山裕太中盘获胜。

  3月4日14时,韩国队主将金志锡将出场,挑战井山裕太。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017