注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

黄龙士杯第四场吴政娥力克王晨星 韩国先锋四连胜  

2015-03-04 21:43:49|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  3月4日下午,第5届黄龙士双登杯世界女子围棋擂台赛第四场比赛在江苏姜堰战罢,韩国先锋吴政娥二段执白186手中盘击败中国队王晨星五段,取得四连胜。明天将由日本队藤泽里菜二段上阵挑战。

  本局总体来看王晨星的机会不多,是吴政娥的好局。王晨星执黑,以“高目+目外”开局,但序盘就走出缓手,黑31自粘不知所云,而接下来的33、35、37连续三“刺”则被在弈城讲棋的陈一鸣二段批评为“有点俗”。此后,王晨星的一连串行棋都不给力,至76吴政娥抢先在上方挂角,局面白有利。

  王晨星夹击后,吴政娥80的“贴”有些任性,但王晨星未能抓住机会施以严厉的手段。此后当王晨星111提左边一子欲断掉白棋时,吴政娥本来简单接住即可安全运转,但韩国先锋再次任性地在上方行棋,被王晨星将中腹大龙断开。可惜这块白棋很有弹性,王晨星攻击未能取得成效,棋局至此,黑棋大势已去。至186手,王晨星认输,吴政娥达成四连胜。

  5日中午13时,将由日本队藤泽里菜二段登擂挑战,弈城网将继续直播。(曲江 现场图片由陈楠提供)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017