注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

黄龙士杯第一阶段比赛结束 宋容慧胜日将获二连胜  

2015-03-07 22:37:21|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月7日下午4点,第5届黄龙士双登杯世界女子围棋擂台赛第七场比赛也即第一阶段最后一场比赛在江苏姜堰战罢,中国队宋容慧五段击退日本队星合志保初段的挑战,获得二连胜。
  本局执黑的宋容慧序盘时抢占了大量实地,四角全取,星合志保被迫经营中腹。不过,宋容慧在上方治孤时,第59手“夹”显得过分,此举遭到日本小将的猛烈反击,黑棋局势一度岌岌可危。但星合志保没敢采取强杀的手段,放上方黑棋一条生路,转手攻击中腹黑孤棋。宋容慧判断清楚形势,巧妙弃子,在下方取得极大的便宜,一举奠定了优势。此后星合志保虽在官子阶段拼了一下劫,但无法动摇黑的胜势。201手宋容慧发出“胜利宣言”,星合志保只得投子认输。
  至此,本届黄龙士杯第一阶段的比赛结束,中国队除擂主宋容慧外,尚有曹又尹、於之莹,韩国队则还有崔精、金惠敏、金彩瑛、吴侑珍四人,日本队仅剩主将谢依旻一人。第二阶段比赛预计将于4月份进行。(曲江 现场图片由陈楠提供)
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017