注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

4月月排行赛 强袭击败Maximus 中方2比1领先韩国  

2015-04-10 11:41:21|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年4月8日,4月份的中韩月排行最强9D战进行了第三局的较量,对阵双方是排行第八位的中国强袭(P)和韩国的Maximus,经过激烈的战斗,强袭执白4目半战胜对手,这样,前三场中韩双方就战成了2:1平。

  或许大家记得在3月的排行榜战中,中国4:6负于韩国。但是四月是个全新的开始,前两场双方战成了一平。今天出场的是强袭,强袭与对手上一场对局还是2015年1月12号,那一盘强袭胜。

  今天强袭执白,双方都是星小目开局。两人在左下下出了大雪崩,这个变化据说是很难的套路,记得柯洁在世界大赛的决赛里就中刀败于邱峻了。

  执黑的Maximus也非等闲之辈,能够晋级韩国前十也是强手中高手,他也曾经战胜过龙胆、勇敢、斩立决等高手。有趣的是在押分里斩立决狂押强袭13亿。估计他能够衡量双方的战斗力。另外昔日的押分王姜米饭也大押了强袭8亿多。

  这个大雪崩的变化,留下余味若干,不过,白是内外兼修,有外势有实地。在右边的战斗非常有趣,白看上去有欺负人的味道,估计黑是看到了左边的劫争。

  当然,从全盘来说,白在主导棋局的流向,当黑引爆左边劫争的时候,白还是非常从容的。黑在劫杀的时候并没有取得想象的利益。白还是掌控着全局。

  观战的棋迷热情高涨,棋迷兰若小倩(1段):“ 大家不用看了,肯定“国手”胜——白肯定会在中间围出大空——这是预计好的”PoDayDay:“ 黑走了一堆不知所云。” 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017