注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

世界女子围棋擂台於之莹不敌崔精 韩国队夺冠  

2015-04-11 22:24:55|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间4月10日,第5届黄龙士双登杯世界女子围棋团体赛第13局在姜堰溱湖度假村打响。由中国的於之莹对决韩国的崔精。最终,崔精执黑中盘击败於之莹,达成三连胜,帮助韩国队赢得了本次擂台赛。

  在此前的比赛中,崔精接连击败宋容慧和曹又尹,帮助韩国队取得二连胜。而中国仅剩下於之莹一人,韩国队剩下两人,韩国再次占据领跑位置。

  本场比赛经过猜先崔精执黑先行,序盘於之莹下得志得意满,而崔精则有些缓慢。布局过后於之莹已经稍稍领先。但中盘时候於之莹在棋盘上方的治孤处理得非常不理想,崔精趁机多处获利,瞬间扭转了不利局势。此后於之莹强行解消右下角的劫争,左边白阵被黑棋反吃,局势一下崩溃。行至159手,崔精中盘获胜。

  这样,崔精连续击败了中国的宋容慧、曹又尹和於之莹,以三连胜的佳绩终结了本届女子擂台赛,帮助韩国队赢得了本次擂台赛冠军,全队获得冠军奖金45万元人民币。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017