注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

LG杯预选第2轮时越芈昱廷晋级 中国抗韩28比11  

2015-04-17 22:04:16|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月15日,第20届LG杯世界棋王战预选赛第2轮战罢,时越屠龙速胜金起用,王昊洋力擒韩国希望之星申旻埈,谢赫、唐韦星、芈昱廷、刘星、檀啸等中国名将晋级,朴文垚不敌韩将,范廷钰内战出局。中韩本轮激战比分28比11,46位国手杀入下一轮。
  LG杯在20周年之际增加4个本赛名额,相应的减少了4个预选出线名额,约340位棋手争夺12个本赛席位,晋级比例悬殊到28比1。预选赛战罢三日多达43位棋手弃权,其中有因病弃权的芮乃伟、迟到的崔精等,但更多棋手的弃权原因恐怕还是和韩国棋院相关制度有关。
  一方面,韩国棋院所属棋手大多是默认自动报名,如刚刚在台湾结婚的庾炅旻等海外棋手,原本可能就未打算来首尔参赛。另一方面,由于公开赛没有对局费,部分元老棋手自感出线无望,也就不买账了。有韩国媒体建议棋院进行相关改革,如弃权者取消下届资格等等。
  另外,继黄龙士双登杯后,崔明勋等国家队成员也以身作则,披挂印有韩国国旗的队服参加LG杯预选。而朴文垚也穿着印有中国国旗的外套出战,引得韩国媒体猜测那是否中国国家队的新战袍。
  预选第2轮焦点对局时越对阵金起用,开局点三三后冲断挑起激战,点杀大龙取得速胜。另一局王昊洋以大模样对抗申旻埈,经过官子鏖战最终3目半胜出。
  本轮江维杰、曹潇阳分别战胜李浩范、洪旼杓,檀啸、童梦成淘汰赵镜镐、偰玹准,朴文垚、韩一洲负朴进率、罗玄,谢赫、刘星、孟泰龄等人晋级,中韩实战较量打成28比11。“内战”国宇征胜范廷钰,周贺玺胜孙腾宇,最终46人晋级下一轮。
  16日LG杯预选继续激战第3轮,焦点对局唐韦星vs赵汉乘,孟泰龄vs洪茂镇,郭闻潮vs安国铉,芈昱廷vs韩钟振,敬请关注。
  第20届LG杯世界棋王战综合预选赛共340人参战,包括韩国215人(业余8人),中国93人,中华台北19人,日本13人(关西棋院1人),分12个小组,4月13-18日在韩国棋院开战,北京时间9时开赛每方3小时3次40秒读秒,12时午休1小时。LG杯本赛20种子名额为:中国柯洁、周睿羊、柁嘉熹、陈耀烨、古力5人,中华台北林君谚1人,韩国朴廷桓、金志锡(冠亚军)、姜东润、崔哲瀚、朴永训、元晟溱、李东勋、李昌镐、李世石、卞相壹(新锐冠军)10人,日本高尾绅路、张栩、羽根直树、结城聪4人。本赛32强、16强赛6月8、10日进行,8强赛、半决赛11月16、18日进行,决赛三番棋2016年2月1、3、4日进行。冠军奖金3亿,亚军1亿韩元。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017