注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

LG杯预选决赛时越擒安国铉 中韩出线人数7比5  

2015-04-18 23:00:59|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月18日,第20届朝鲜日报棋王战预选决赛在韩国棋院战罢,时越、李康分别击败安国铉、金庭贤,中国棋手抗韩战成2比4,另有5局内战,最终7位中国棋手5位韩国棋手出线。LG杯本赛6月8日开战,32强包括中国12人韩国15人日本4人中华台北1人。

  LG杯预选已连战5天,杀出重围的棋手此前都已取得3连胜或4连胜。预选决赛开战后,周贺玺在赛场悠闲踱步,原来对手范蕴若姗姗来迟。LG杯规定迟到半小时算弃权,范蕴若迟到12分钟后赶到,裁判长金秀壮扣掉了相应的用时。不过范蕴若并未受迟到的影响,战胜周贺玺晋级本赛。

  本轮时越与安国铉在右下角爆发激战,随后安国铉在劫争过程中出现失误,时越判断精准,通过转换扩大了战果。终局时,时越左上巧妙一立,威胁黑角的同时,左边白棋也已无忧。安国铉无心恋战,爽快投子。

  另一盘辜梓豪对阵罗玄。中盘时经过长考,辜梓豪破釜沉舟吹响屠龙号角,棋局瞬间变成发阳论一般的超大型死活题,罗玄大龙岌岌可危,但最终通过左冲右突,觅得一线生机。辜梓豪自身气紧,功亏一篑。

  另外几局中韩对抗,李康击败金庭贤,陈贤劫争不敌金明训,赵晨宇、张强分别负于李志贤、高根台,中韩战成2比4。加上5局内战,中国共7位棋手杀入本赛。其中芈昱廷负于黄云嵩,此前范廷钰、江维杰、朴文垚、罗洗河、俞斌先后出局,中国6位世界冠军折戟预选赛。

  韩国围棋院生排名第6的18岁安正己连胜全瑛圭、朱元豪、廖元赫、安祚永、金升宰5位职业高手,成为LG杯史上首位杀入本赛的业余棋手。赛后他透露做梦也没想到能赢,昨晚也没有特别准备过。此前在2月的定段赛失利,本次获胜回复了信心。回顾预选赛每盘棋都很艰苦,自己实力不够运气非常好,最后一盘最为艰难,希望到了本赛也能赢棋。

  第20届LG杯世界棋王战综合预选赛共340人参战,包括韩国215人(业余8人),中国93人,中华台北19人,日本13人(关西棋院1人),分12个小组,4月13-18日在韩国棋院开战,北京时间9时开赛每方3小时5次40秒读秒,12时午休1小时。本赛32强、16强赛6月8、10日进行,8强赛、半决赛11月16、18日进行,决赛三番棋2016年2月1、3、4日进行。冠军奖金3亿,亚军1亿韩元。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017