注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

名人战罗洗河淘汰谢赫 古力等六世界冠军出局  

2015-05-07 23:33:30|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月6日,春茧杯第28届中国名人战本赛在中国棋院战罢。柯洁击败毛睿龙,罗洗河淘汰谢赫。古力遭国宇征屠龙,此外还有时越、唐韦星、范廷钰、柁嘉熹和江维杰共6位世界冠军出局。8日9:30继续进行16强赛,柯洁再战邱峻,孟泰龄vs杨鼎新,本赛胜者将挑战现任名人陈耀烨,敬请关注。
  国宇征前两天连胜王昊洋、张立从本选赛杀出重围,与古力在围甲等赛事两度交手未尝胜果。本赛两人狭路相逢,古力以高中国流开局,左路尖顶发力断开敌军,国宇征分头治孤,略显被动。古力左上实空巨大,连续走出缓手宛如胜利宣言,但随后在左下和右下孤棋遭到搜刮,形势变得不明朗。此后右上风云突变,古力角部不活只得出逃,但左冲右突未寻活路,无奈弃子转身鲸吞右下,顺势将下方大块收入囊中。不料国宇征算路精准,在包围圈内巧妙摆出两眼,一举锁定胜局。
  近期等级分排名第一人时越执白对阵李轩豪,黑开局在上方连片,白按部就班的打散后,在下方定型中弈出变招,随后冲断黑两块,黑简明弃子反攻下方白孤棋,白打入腾挪将局部安稳成活。中盘黑发力争夺实地,双方在右上交战时,白判断失误因小失大,使得棋筋尽数被吞,局势天平倒向黑棋,后半盘黑官子行云流水般扩张自己地盘,见局势无望的时越停钟认负,本赛首轮遗憾出局。
  孟泰龄与唐韦星一局最后结束,双方几度劫争转换,盘上沧海桑田翻天覆地,最终还是孟泰龄略胜一筹,唐韦星“搅”不动无奈认负,赛后感叹劫争打不过啊。另外几局,檀啸胜江维杰,彭立尧胜柁嘉熹,6位世界冠军出局。此外,芈昱廷胜周鹤洋,罗洗河胜谢赫,柯洁胜毛睿龙,周睿羊胜胡耀宇,上届挑战者连笑击败廖行文。16强赛8日9:30进行,周睿羊对阵李钦诚,芈昱廷vs范蕴若,敬请关注。
  春茧杯第28届中国名人战由人民日报社、中国围棋协会、深圳市南山区人民政府主办,华润深圳湾体育中心(春茧)承办。比赛每方2小时40分,5次1分钟读秒。本赛胜者将与两连霸的陈耀烨名人进行五番棋挑战赛。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017