注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

月排行赛顺利过关决胜局胜高峰 中国4:3领先韩国  

2015-07-23 08:33:37|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年7月22目,中韩月排行榜最强战进行了排行第三的顺利过关VS gaofeng(P)的三番棋决胜局之战。经过147手的鏖战,顺利过关中盘胜出,得奖金10000元,gaofeng(P)做为负者得奖金7000元。中国以4:3暂时领先于韩国。 今日之前,本月排行榜战已经赛罢六个台次,中国的旺旺、拼搏、ddcg胜出,希望、卧虎、龙胆落败,20日,顺利过关和高峰三番棋的前两局战成1:1平。
晚7:00,本局于比赛服务器进行,由gaofeng(P)执黑先行。布局阶段,黑在左边布下大模样,白则在右方抢占地盘。白34在左方侵消,38靠下,开始对黑左边模样搞破坏。一区押分还没有结束时,就有人开始鼓动大家押高峰,说:“想输的就押白吧。”尽管此时形势还很不明朗,但看二人的过往战绩,高峰胜133局,顺利过关胜104局,看来二人真的是老冤家了,顺利战绩稍逊一筹。又有人提出,顺利最近状态似乎不太好,想赢棋不如赶紧掉线,换特务上。尽管观战室内众说纷纭,一区的押分也没让顺利成为“超级大肥鸡”,而是两人赔率差不多。
进入中盘,依然有人说白棋有点乱,确实,白在上方有着不少“孤胆英雄”,左上角三子及白22、60 两子都陷在黑的包围圈中尚无眼位。白的绝地反击也恰恰是从几颗没死透的白子身上蔓延开去。中原大战爆发了,战争的结果是,白弃去中央五子,却吃住了黑上方二子棋筋,结果自己在上方的侵略大获成功。至此,押分形势也开始渐渐逆转,二区押分结束时,高峰的赔率已上升至2.3倍,一位韩国观战者更直接用英语打出:“White Win”
再往后,白开始大围下边。尽管有人说顺利下得不够简明,黑在右边占了点小便宜,但到后半盘,白的优势已基本不可动摇。局至147,黑落子于角部,想来也就是找个投场了,随即认负。如此,本月中韩月排行榜战,中国暂时领先一分。余下三组比赛时间待定。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017