注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

名人战连笑零封李钦诚 连续两年挑战陈耀烨  

2015-07-26 08:18:54|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间7月23日,春茧杯第28届名人战挑战者决定战第2局在江西南昌瑞颐酒店展开较量,最终连笑执黑中盘战胜李钦诚以二比零的比分获得向上届名人陈耀烨挑战资格,巧合的是上届名人战就是连笑挑战陈耀烨未果。
  昨天(22日)比赛休息,主办方安排游览滕王阁和江中药谷。而两位棋手并没有前往,连笑选择在酒店宅了一天,晚上去健身房锻炼了下身体。本就是南昌人的李钦诚,选择回家与家人共度时光。晚上主办方组织南昌当地棋迷与前来报道本次名人战的媒体组织9v9对抗友谊赛,激战至晚上11点最终媒体队3:6不敌南昌当地棋迷,以棋交友棋乐融融。
  名人战挑战者决定战第2局连笑执黑先行,布局伊始双方依旧落子如飞,开赛不到15分钟棋盘上已经30多手。临近中午封盘李钦诚下出强手搜刮黑棋右上角,就当研究室众人认为黑107粘是只此一手的时候,连笑开启长考模式直至封盘也未落子。
  中午午餐连笑李钦诚同坐一桌有说有笑,丝毫不见大战的紧张气氛。下午续弈连笑下出妙手,声东击西不但争取了先手还将自己连厚一举确立了优势。随后李钦诚奋力拼搏,无奈差距太大下至183手中盘认输,这样连笑获得向上届名人陈耀烨挑战资格。第28届春茧杯名人战决赛五番棋将于今年在深圳举行,具体时间尚未最终确定。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017