注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

三星杯预选首日江维杰陈耀烨晋级 中韩16比8  

2015-08-02 13:20:58|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月1日,第20届三星车险杯世界大师赛预选赛在韩国棋院开战,首日进行A至G组及中年、女子组较量。焦点战江维杰缓气劫屠龙胜李昌锡,黄云嵩、胡耀宇分别战胜李东勋、姜升旼,李钦诚憾负俞炳龙,中韩对决战成16比8。中国名将陈耀烨、孟泰龄等顺利晋级,连笑谢赫内战告负。
  在经历了2013中国包揽全部6大世界冠军之后,韩国媒体将2014第19届三星杯看作是重新崛起的拐点,当时“皇太子”金志锡在世界个人大赛中豪取17胜1负的佳绩,势如破竹2比0击败唐韦星夺得个人首个世界冠军。今年三星预选共308位棋手参加,包括韩国职业177人业余12人,中国89人,中华台北11人,日本7人,其他地区12人,争夺19个本赛席位,除A至N组14小组外,还有O、P两个中年组,R、S两个女子组和世界Q组。
  由于此前“中东非典”MERS疫情严重,三星杯预选一度传出改期,但最终还是顺利进行。虽然韩国宣布疫情已结束,但在棋院门口还是设有体温监控仪,平添些许紧张气氛。8月1日预选开战,进行A至G组及中年女子组首轮较量,黄云嵩与李东勋、胡耀宇与姜升旼的对局由于电视直播,提前2小时在北京时间10时开始,结果黄云嵩、胡耀宇双双告捷。
  焦点战江维杰对阵韩国新锐李昌锡,韩国媒体在介绍李昌锡时曾戏称他的名字是“李世石+李昌镐+金志锡”的合体,对他寄予厚望。不过目前韩国排行榜李昌锡对局数还未达标,未能上榜,江维杰排名中国第9位。本局李昌锡执白打入上方黑阵,江维杰杀心陡起猛攻大龙,双方频频长考,最终李昌锡化险为夷,局势又变得漫长。接着李昌锡侵消模样,在下方断开黑棋,双方一言不合再度大打出手,几度劫争转换。最终江维杰形势判断精准,解消缓气劫锁定胜局,最终6目半大胜,成为全场最后结束的一局。
  本日中韩对决24场,廖元赫击败李泰贤,杨楷文胜李尚宪,童梦成击败朴进率,韩一洲淘汰安成浚,辜梓豪战胜姜勋,陈耀烨、邱峻、孟泰龄等顺利晋级。李钦诚憾负俞炳龙,范蕴若爆冷输给业余棋手林赏圭,刚刚在升段赛连升两段的伊凌涛不敌金东昊。女子组陈一鸣胜李晶媛,李赫负于吴政娥。中韩对决战成16比8。
  内战甘思阳胜连笑,安冬旭胜谢赫,李喆胜周元俊,严在明胜陈浩,王泽锦胜张紫良。此外,彭立尧胜安斋伸彰,潘非负芝野虎丸,王磊负林书阳。提前进行的比赛邬光亚胜罗洗河,郑胥胜夏晨琨,郭闻潮弃权负林君谚。
  8月2日,预选H至Q组展开激战,其中古灵益五段将对阵姜儒泽六段,杨鼎新三段对阵元晟溱九段,敬请关注。三星杯由《中央日报》和KBS共同主办,三星火灾保险公司赞助,冠军奖金3亿,亚军1亿韩元。用时为每方2小时5次1分钟读秒。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017