注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

智运会围棋男子快棋赛冷门频出 初段小将进八强  

2015-09-14 09:58:13|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月13日,第三届全国智运会围棋比赛在枣庄市颐正园大酒店开赛,男子快棋战罢三轮(一轮预赛两轮正赛),赛场冷门迭报,柁嘉熹、周睿羊、朴文垚、 罗洗河等四位世界冠军,以及等级分第16位、极擅快棋的李钦诚均出局。陈耀烨、芈昱廷等晋级八强。明天将连赛三轮,决出男子快棋金牌。

  去年刚成为职业棋手的云南小将寇政岩,从预选赛开始,连胜郑淼鑫、邬光亚、罗洗河,成为八强中唯一的黑马。因为布局别具一格而有“阳春流”之称的甘思阳,连胜代智天、柁嘉熹之后,止步在古灵益面前。

  最终芈昱廷、寇政岩、檀啸、古灵益、陈耀烨、彭立尧、戎毅、党毅飞晋级八强。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017