注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

智运围棋女团江苏夺冠 上海亚军湖北摘铜牌  

2015-09-29 22:38:35|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月21日下午,第三届全国智力运动会围棋女子团体赛最后一轮(第八轮)战罢,雪藏了主力於之莹的江苏队战胜广东队,以7胜1平的不败战绩夺冠;上海队战胜北京队获得亚军,北京无缘奖牌;湖北队击败陕西队,小分力压浙江队而获得铜牌。
  前六轮於之莹和王晨星一局未失,江苏队保持全胜,领先第二名4分,基本锁定了冠军 。第七轮於之莹休息,王祥云登场,江苏队1-1战平河北队,积13分领先第二名上海队3分,在比赛仅剩一轮的情况下已经提前夺冠。
  第八轮江苏队对阵广东队(8分),继续雪藏於之莹,由王晨星和王祥云出战。上海队(10分)对阵北京队(9分),河北队(9分)对阵浙江队(8分),陕西队(8分)对阵湖北队(8分),上面各队理论上都有夺牌的可能。
  下午5点半之后,比赛陆续结束,王晨星胜陈一鸣、王祥云胜蔡碧涵,江苏队再次获胜,以7胜1平的不败战绩夺得冠军!随后浙江队战胜河北队,积分达到 10分,而上海队和北京队还在激战。观战室内刘世振、常昊、张璇等上海队教练、队员一直关注比赛,几人均判断本方队员局势占优。当唐奕战胜张佩佩之后,北 京队已经与奖牌无缘,而上海队已经确保亚军。
  最受关注的一局,尽管曹又尹后半盘竭尽全力并且缩小了差距,但最终仍然落败,北京队遗憾地与奖牌无缘,上海队战胜北京队后积12分获得亚军。湖北队战胜陕西队,比较小分后力压浙江获得铜牌。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017