注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

龙星战古力胜刘星进8强 柯洁半目不敌黄云嵩  

2015-10-25 12:05:15|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月24日,第7届龙星战16强的部分比赛在中国棋院结束,焦点战古力击败好友刘星,柯洁时越分别不敌黄云嵩和李钦诚,等级分前二同时出局。
  今天的龙星战16强赛由于陈耀烨和连笑还在深圳进行名人战的颁奖事宜,因此有两场比赛延期进行。
古力刘星这对老友不期而遇,当年两人状态不错时,曾有过多次交手。这几年随着年轻棋手的崛起,两人在棋盘上直接对话的机会也少了起来。本局古力执黑先行。虽然是每方30秒一步的快棋,但双方的布局不落俗套,走出了新鲜的变化,早早就开始了战斗。
  中盘阶段,刘星白棋一度占据主动,可惜在最后的攻击中,用力过猛,自身毛病被古力抓住,狠狠反击。实地损失惨重之下,刘星选择强杀古力大龙,可惜古力计算精准,巧妙联络。刘星见回天乏术,索性投子认负。
  其余几场比赛,等级分第一的柯洁执黑184子,以1/4子的劣势不敌黄云嵩,排名第二的时越中盘不敌最强初段李钦诚。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017