注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

李世石出席麦馨杯颁奖 韩方绝口不提退会风波  

2016-05-26 12:13:18|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月20日,韩国第17届麦馨杯颁奖仪式在首尔中区小公路的广场大酒店进行,3月的“人机大战”后首获冠军,同时也是第五次拿下麦馨杯冠军的李世石,17日宣布退出韩国职业棋士会后,公开亮相出现在了颁奖仪式。

  在颁奖仪式,韩东西食品公司代表理事李光富向李世石颁发了奖杯和5000万韩元的奖金,韩国棋院副总裁朴治文向亚军元晟溱颁奖,元晟溱预定6月5日举行婚礼。李世石发表获奖感想说:“虽然很多棋迷为我加油,但和阿尔法GO的较量,我分明是1比4败下阵了。这让我陷入了前所未有的困境,好在棋迷们一如既往支持我,我得以获得麦馨杯冠军。我会努力下出更漂亮的棋。”

  但是,颁奖仪式更大的焦点还是在于李世石“退会风波”,事实上,韩国的围棋媒体、网站一直三缄其口,不发表任何官方评论。李世石17日宣布退会后,韩国围棋媒体封锁消息,19日由《朝鲜日报》和《京乡日报》率先爆料,韩国棋院官网和乌鹭网、太极网这才不得已转载这些报道,而不做任何评论。

  耐人寻味的是,韩国棋院副总裁和韩国职业棋士会会长都出现在麦馨杯颁奖仪式,而韩国棋院官网转载的颁奖报道,绝口不提李世石“退会”,甚至省略掉了和退会无关的李世石获奖感想。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017