注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

应氏杯半决赛唐韦星胜时越 朴廷桓1-0李世石  

2016-06-12 19:31:26|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间6月10日,第8届应氏杯半决赛首局的争夺在武汉万达瑞华酒店战罢,最终唐韦星执黑169手不计点胜时越,朴廷桓执白186手不计点胜李世石,半决赛第2局的较量将于12日继续进行。
  四年一届的应氏杯由台湾实业家、应氏棋规创始人应昌期先生倡议创办,冠军奖金40万美金。本届应氏杯量大改革举措,1是比赛规模扩大,即参赛棋手由上届24名增加至30名;2是基本时限和延时罚点次数有所减少,基本时限由原来的3小时30分缩短为3小时,延时罚点由35分钟3次改为20分钟2次。
  半决赛中韩两盘各自内战,巧合的是上届应氏杯半决赛也是各自内战范廷钰2:1战胜谢赫,朴廷桓2:0战胜李昌镐,决赛范廷钰3:1胜朴廷桓成为应氏杯历史上最年轻的冠军,在昨晚的欢迎晚宴上应氏集团董事长应明皓希望中国棋手加油,复制上届结果。
  比赛早上9点半开始,离开赛还有十分钟李世石步入赛场独自坐在棋盘前,媒体记者不肯错过上佳的拍摄良机瞬间将赛场围得水泄不通。经过猜先朴廷桓猜对选择了白棋。本局前半盘李世石下得顺风顺水,在棋盘下方和右侧的两处战斗中取得便宜,封盘前朴廷桓强手连发对黑棋左侧二子猛攻,关键时刻李世石似乎想断电一般连连下出疑问手,瞬间的失误导致好局痛失。最终朴廷桓执白186手不计点胜李世石。局后李世石与朴廷桓复盘研究长达一个半小时。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017