注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

李世石上半年赚6亿7000万韩元 韩国奖金排行第一  

2016-07-06 22:33:01|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李世石今年上半年赚取6亿7000万韩元(388万6000元人民币),在韩国棋手奖金排行榜超过姜东润、朴廷桓列到第一位。李世石在今年3月的“人机大战”赚了2亿6000万韩元(150万8000元人民币),在6月的中国围乙赚了1亿2000万韩元(69万6300元人民币),在1月获得梦百合亚军赚了1亿800万韩元(62万6600元人民币)。

  李世石上半年获得的奖金额,超过了韩国今年唯一的世界大赛冠军姜东润近3亿韩元,而姜东润包括LG杯冠军奖金3亿韩元,上半年的收入为3亿8000万韩元(220万4400元人民币),列在了韩国棋手奖金榜的第2位。韩国棋院排名第1的朴廷桓上半年的收入为2亿2000万韩元(127万6200元人民币),列在了奖金榜的第3位。此外朴永训、李东勋、金志锡等收入超1亿韩元(58万元人民币),依次列在其后。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017