注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

网易考拉推荐

梦百合杯中国30人出线 本赛占据37席外卡待定  

2017-03-31 09:33:49|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2017年03月30日19:22 新浪体育 微博
梦百合杯中国30人出线 本赛占据37席外卡待定 - 黑白之旅围棋 - 南通黑白之旅围棋培训中心
梦百合杯预选赛现场

  3月30日,第三届Mlily梦百合杯世界围棋公开赛预选决赛战罢,中国30人韩国14人成功出线,至此本赛席位揭晓。64强赛将于6月19日在北京进行,外卡目前仍待定。

  梦百合64强:

  中国37人:柯洁九段(上届冠军)、周睿羊九段、柁嘉熹九段、陈耀烨九段、唐韦星九段、党毅飞九段(种子)、芈昱廷九段(外卡)、江维杰九段、连笑八段、檀啸七段、李轩豪六段、童梦成六段、李喆六段、陶欣然六段、汪涛六段、黄静远三段、谢科三段、陈梓健四段、黄昕四段、国宇征五段、李翔宇四段、廖元赫五段、程宏昊二段、许嘉阳五段、马逸超四段、杨鼎新五段、范蕴若五段、李必奇三段、辜梓豪五段、戎毅五段、王昊洋六段、高宇三段、何旸初段、张璇八段、陆敏全三段、赵奕斐二段、尹渠初段(预选)。

  韩国18人:李世石九段(上届亚军)、朴廷桓九段、申真谞六段、崔哲瀚九段(种子)、姜东润九段、朴永训九段、安祚永九段、罗玄七段、姜儒泽七段、申旻埈五段、安国铉五段、李志贤五段、韩升周三段、韩态熙三段、朴钟昱7段、朴庆濬7段、赵南均7段、文儒彬7段。

  日本3人:高尾绅路九段、河野临九段、余正麒七段(种子)。

  中华台北1人:萧正浩九段。

  欧洲2人:俄罗斯伊利亚什克辛初段、波兰马特乌斯苏尔玛初段。

  北美2人:李立言初段、殷明明初段。

  Mlily梦百合杯世界围棋公开赛由国际围棋联盟主办,中国围棋协会承办,梦百合家居科技股份有限公司独家赞助(股票代码603313)。冠亚军奖金分别为180万、60万人民币。本赛64/32强赛6月19/21日进行。16/8强赛8月24,26日进行,半决赛三番棋11月17,19,20日,决赛五番棋2017年12月30,31日,1月2,4,5日如皋进行。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017