注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通黑白之旅围棋培训中心

“传承棋道 共育英才”

 
 
 

日志

 
 
关于我

南通市黑白之旅围棋培训中心是一所集智运类和文化类于一身的培训机构。本中心教学规范,制度健全,老师具有多年的教学经验,在教棋的同时注重学员的德育教育。“传承棋道、共育英才”是我们的教学宗旨。经过多年的教学积累,我们结合少年儿童活泼好动、可塑性强等特点,总结了一套独特、完善的教学管理体系,教学成果显著,在家长心目中树立了良好的口碑。(2009年加入中国华夏育苗围棋发展中心会员单位。)

商界棋王揭幕战百里杜鹃 五大分站赛全国选拔  

2018-03-22 11:49:43|  分类: 围棋资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月21日晚,第三届商界棋王揭幕战将在贵州毕节百里杜鹃景区拉开帷幕。“棋道商海,等你来战”,本届商界棋王赛力求让更多的商界围棋爱好者能够参与其中,将在中信、东部、南部、西部、北部五大赛区进行选拔,最终进行总决赛。还在总决赛中加入了团体对抗的环节,更加有趣,精彩。

胡东海第三次助阵商界棋王

  本届商界棋王和女子围甲联赛选在同时同地开幕,与中信置业董事长胡东海的大力支持密不可分。胡东海从第一届商界棋王赛就积极参赛,为围棋活动站台宣传不遗余力。第二届商界棋王赛与女子围甲合作在遵义举办了一场比赛。今年双方合作升级,正式开设中信置业女子围甲赛区,邀请女子围甲的赞助商和多年支持围棋的企业高管们参赛。

吴亚伟(左)与棋圣聂卫平一起捐赠围棋希望教室

  揭幕战另一位参赛者吴亚伟是洛阳双龙棋具的董事长,是围棋交流和发展的推动者之一。他对围棋慷慨投入,跟女子围甲一起,在全国各地捐赠了众多希望围棋教室。此外,双龙棋具也多次赞助业余棋赛,使得群众性围棋活动蓬勃发展、方兴未艾。本届商界棋王赛揭幕战在胡东海与吴亚伟之间进行,无论结果,都是支持围棋企业家们的幸事。

  商界棋王由新浪体育主办,至今已经成功举办了两季比赛。第二季商界棋王的主题是“人机共弈,拥抱未来”,人工智能作为当下人们最为关注的话题,为比赛添彩不少。在第二季商界棋王中,人工智能求助机制的引入,给围棋这项古老的智力运动注入全新的活力,不仅给予参赛棋王如世界大赛一般的体验,也大大增加了比赛的变化和观赏性。

人工智能求助环节让商界棋王赛变数大增人工智能求助环节让商界棋王赛变数大增

  第三季商界棋王将采用全新的“分站赛+总决赛”模式,以“棋道商海,等你来战”为主题,保留了前两季赛事中的吸睛点,力求让更多的商界围棋爱好者能够参与到这项盛事中来。

  本季商界棋王分站赛共分为“东西南北中”五个赛区。除了中信赛区外,还将分别在东部,南部,西部,北部举办分站赛。每个分站赛决出赛区冠亚军,入围总决赛。赛区冠军可直接进入总决赛八强,赛区亚军则需与外卡选手争夺剩余的八强席位。总决赛的最终获胜者在巅峰盛典上收获商界棋王的称号。总决赛预计将于2018年下半年进行。

  此外,本季商界棋王还将多人赛模式引入到总决赛中。各分站赛赛区的参赛选手可以组成团队,代表自己所在的赛区参加总决赛的团体赛项目。每队设总教练一名,负责指导队员并排兵布阵。团体赛比赛计划分四节进行,每队有四次暂停的机会,比赛过程中每位上场棋手还有一次人工智能求助的机会,帮助判断局面决定走法。

百里杜鹃盛开的时节 第三届商界棋王赛揭幕

  商界棋王经过前两季的总结沉淀,于杜鹃花发、映山红遍之季再度归来。正如发起人“棋圣”聂卫平所说:棋道一如商道,黑白澄澈,可窥商界杀伐,可见经营玄机。跨界联合,强强碰撞,是商界棋王的举办宗旨。纵横在棋道商海中的业界精英们,我们等你来战!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018